协会动态

咨询服务

电 话:028-85577873

传 真:028-85551547

地 址:成都市武侯区武侯祠大街3号兴牧大厦

邮 箱:scxumu@126.com

协会动态

首页 > 新闻资讯 > 协会动态

深入企业 勉励前行 四川省畜牧业协会赴宇和泽农业调研考察

来源: 发布时间:2024/5/20 16:37:01 点击率:516

为加强协会与会员企业的紧密联系,共同推动畜牧业持续健康发展,四川省畜牧业协会朱庆会长一行近日到协会常务理事单位宇和泽公司进行实地调研考察,了解会员企业生产情况,听取会员诉求。

宇和泽公司总裁蒋昌华先生详细介绍了公司的生产经营状况、技术创新成果以及未来发展规划。双方就当前畜牧业面临的市场形势、政策环境以及未来发展趋势等议题进行了深入交流与探讨。

朱庆会长在听取了宇和泽的汇报后,对公司在畜牧业领域取得的发展给予了充分肯定,并对其在技术创新、产业升级以及社会责任等方面做出的努力表示赞赏。朱会长指出,农业重在长线发展,希望公司继续加强人才队伍培养和团队建设,坚持科技创新,稳步发展。协会原会长、省政府决咨委员会委员兰明建指出宇和泽公司应重视政策、科技和人才要素,加强养殖数字化、智能化建设,要为农民增收做出贡献。协会专家委员会主任刁运华表示公司要充分重视生猪养殖纳入“天府粮仓”的重大意义,综合考虑政策、疫情、技术等“猪周期”影响因素,通过提升产品品质实现品牌提升,促进企业可持续发展。

此次考察调研进一步加深了协会与会员企业的了解与信任,通过会企沟通交流,共同为畜牧业转型升级、全面推进乡村振兴献计献策。

宇和泽农业是从事生猪养殖、粮油种植的专业化公司,创立于2020年,公司现有职工1000余人,专利技术30多项,拥有自营猪场20多个,建成生猪产能近100万头,粮油果基地近3万亩。基地主要分布在内江、遂宁、绵阳、眉山、南充等地。下一步,公司将积极响应国家乡村振兴产业政策,加快布局建设冷链屠宰、饲料加工、农产品加工等项目,全面建成“种﹣养﹣工﹣市”生态循环产业。

四川省畜牧业协会赴宇和泽农业调研考察2.jpg


回到顶部

电话:028-85577873 传真: 邮编:610041

地址:成都市武侯区武侯祠大街3号兴牧大厦 网站技术支持:明腾-西部商务网

Copyright © 2010-2012 四川畜牧信息网 (四川省畜牧业协会) 蜀ICP备11027562号-1 All Right Reserved